Кабай является ключевым винтиком в машине Crystal Palace и должен быть любой ценой

Клуб никогда не потратил 10 млн фунтов на кого раньше, нигде рядом с ним на самом деле.Передача запись клуба на тот момент был £ 4.5m для Дуайта Гейл из Питерборо за несколько лет до этого.

Но прибытие француза, подписание действительно мирового класса полузащитника в самом расцвете сил, был сигнал, что орлы были в другом мире, и серьезно о пребывании там.

И эта тенденция продолжается. Джеймс Томкинс (£ 10m), Джеффри Шлапп (£ 12m), Эндрос Таунсенд (13 £), Лука Миливожевик (£ 13), Ван Анхолт (£ 14m) и Крисчен Бентек (£ 28m) все были подписаны с тех пор.

Южный Лондон был в расплавления, когда Кабай прибыл, но игрок, мы думали, что мы получали не был игроком, мы получили, и для некоторых, он разочарован.

Йохен Кабайе празднует с болельщиками (Фото: Клайв Роуз / Getty Images)

Многие ожидали, что он играть как творческий номер 10 и провести его в субботу после обеда зачистки перед задними четырех и опозданием в поле забивать голы. Но этого не произошло.

Алан Пардью, который Кабай утверждал в несколько раз привлек его к клубу, объявил о том, что француз предпочел играть глубже в оборонительной позиции полузащитника, чтобы попытаться вытащить строки.

Он оставил много поклонников Palace чувствует себя немного в восторге, хотя некоторые из спектаклей были хороши. Но в последних играх Кабай был блестящим.

Он был таким игроком, что все думали, что он прибыл из ПСГА два года назад. Он был лучшим игроком в парке против Арсенала, свернувшись домой блестящим вторым голом, и против Лестера был везде, получая орел обратно в него с хорошо принято разграбленным выстрелом.

Многие его улучшения должны быть вплоть до прибытия Лука Миливожевик, который твердого тела дисплеи наряду Кабай, позволили французу процветать.

В некотором смысле он является идеальным игроком дворца; трудолюбивый, бесстрашный, почти высокомерно с немного чутье швырнул в, и именно поэтому он должен остаться.

(Фото: Айан Уолтон / Getty Images)

Слухи о движении назад домой во Францию ​​летом в Марсель отказываются исчезнуть как дурной запах, а времена Кабай точно не вышел из своего пути, чтобы оспорить их.

Он сказал Бейн SPORTS в прошлом месяце, что OM — тренирует Руди Гарсия, под руководством которого он сделал себе имя в Лилле — есть «большой проект», а Сэм Эллардайс намекнул, что Кабай «хотел бы поехать в Марсель, если они сделали достаточно большое предложение» ,

И на этой неделе он пошевелился горшок немного, говоря: «Сегодня никто не знает мое будущее.

«Мы посмотрим, что произойдет этим летом или летом следующего года, потому что у меня есть еще год на моем контракте. Я не хочу сказать, да или нет. Это слишком рано говорить о передаче.

«Я не хочу, чтобы поставить себя в s- ***.»

Но если дворец намерен действительно надавливая на разочаровывающем от вылета боя в этом сезоне, они должны держать Кабай.

Результаты, как возвращение против Лестера это доказать. Он уже и Миливоевич формируют полузащиты партнерства подобный которому орлы видели в течение многих лет — возможно, так как Энди Грей и Джефф Томас в начале 90-х лет.

Если Кабай действительно хочет быть частью «большого проекта» он должен остаться на SE25 и увидеть этот счет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *