Марк Бартра: «Бомба атака была тяжелейшие 15 минут моей жизни»

Боруссия защитник Марк Бартра описал бомбовый нападение на тренера команды , как «трудные 15 минут» своей жизни.
26-летний все еще находится в больнице, восстанавливается после операции на сломанной руке понесенный в результате взрыва и установлен быть в стороне в течение четырех недель.
Bartra был единственным игроком , чтобы получить серьезные травмы в результате взрыва, который произошел во вторник вечером , когда команда путешествовала в Westfalenstadion Дортмунда на первом матче Лиги чемпионов четвертьфинале против Монако .
Он принял к Instagram , чтобы описать опыт, после посещения от его семьи.
«[Моя семья] мое все, поэтому я изо всех сил, чтобы преодолеть препятствия, и это было самое худшее в моей жизни, опыт, я бы не хотел, чтобы кто в этом мире [иметь],» написал он.
Урок: Футбол должен заниматься более зрело с травмой
Джурген Клопп: Uefa недооценивать влияние на игроках Дортмунда
Uefa «относились к нему, как будто пиво можно было брошено на автобусе»
«Боль, паника и неуверенность, не зная, что происходит, и как долго это будет продолжаться. , , были самые длинные и самые тяжелые 15 минут моей жизни.
«Я думаю, что шок уменьшается все больше и больше, и в то же время, это добавляет желания жить, бороться, работать, смеяться, плакать, чувствовать, любить, верить, чтобы играть, обучать, чтобы продолжать пользоваться моим людям, близких, товарищей, моя страсть, чтобы защитить, запах травы, как я до начала игры. , ,
«Единственное, что я прошу для всех, чтобы жить в мире и оставить позади войн.
«В эти дни, когда я смотрю на запястье, опухшие и тяжело ранен, вы знаете, что я чувствую? Pride.
«Я смотрю на это с гордостью, думая, что все повреждения они хотели сделать нам во вторник остались в этом [травме].
«Благодаря врачей, медсестер, физиотерапевтов и людей, которые помогли мне восстановиться.
«Для того, чтобы тысячи и тысячи людей, средств массовой информации, организации всех видов, клуба и его коллег, которые дали мне вашу поддержку и любовь — в виде небольших, как это может быть — [это] наполнило меня с невероятной силой, чтобы продолжать и на.
«Мне нужно было писать и излить себя и все уладить, так что я могу думать только о получении 100 процентов как можно скорее.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *